Autor: pacopomet

«Leviatán», Nueva edición. Taller de Serigrafía Christian M. Walter.

Leviatán • 2022 40 x 60 cm 5 tinats Serigrafía sobre Schutpapier 300 gr. Edición de 90 ejemplares  (más 9 AP’s / 3 HC’s / 3 PP’s) • Lanzamiento: 10 Junio 2022 Hora : 18:00 CET (17:00 GMT / 12:00 ET / 09:00 PT) www.cmwalter.com (Mundial excluyendo Reino Unido) www.houseofpomet.com (Reino Unido) •